Сегодня начала делать этот увлекательный квест с сыном сходили к м/с взяли карту и направления на анализы (заодно узнала, что на нашем участке снова нет врача) в пятницу пойду к узким спецам на правду записываться, т.к. в среду (в день профосмотров) там наверное
asd, мне м/с отметила лора, окулиста, невропатолога, логопеда и стоматолога я так понимаю, что сейчас в той поликлинике нет ортопеда (она сказала его не проходить)
советую сходить посмотреть расписание на неделю(оно меняется) и сорентироваться каких врачей можно пройти в первую смену или во вторую,мы так в пт прошли сразу троих Очередь живая-врачи хирург,невролог,окулист, лор,стоматолог(у некоторых и эндокринолог и мы прошли заодно-хоть у нас не отмечен)и анализы
Lubashonok,у всех живая очередь? хочу в четверг попасть может к кому-то. в какой сад идете? каких врачей написали?
Да, Юль очередь живая, проходили: ЛОР,окулист, хирург,логопед, невролог, стоматолог, (рост вес в 31 каб), еще за компанию прошли эндокринолога, но к нему желательно уже с анализами крови. Плохо что врачи не работают все в одну смену. А так пришлось по два раза побегать. Идем мы в сад №287"Белая гвоздика".