inn4ik,Да, мы в Галявине, но я знаю тех, кто отрабатывал и платил меньшую сумму частями. О скандале впервые слышу, но может он и имел место быть. Хотя, я вообще не представляю нашу заву хоть что-то требующую. В любом случае, мое мнение неизменно-нне можешь, не хочешь платить-договаривайся. Реакция завы, лично меня, волновала бы в последнюю очередь.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мы в 2011 году платили 1500, но нас брали без очереди поэтому сколько сказали столько и заплатили была безвыходная ситуация надо было выходить на работу+купили квартиру поменяли район и все в одно время вообщем был дурдом
Miss Fox писал(а):
а что попасть в школу - тоже проблема
ага 2 класса по 30-35 человек, а желающих около 300 чел.
Особенно тяжко будет поменять окна в яспльной группе, в помещении которой дети находятся один год
Ну вот мы поменяли окна в нашей ясельке за счет первого взноса наших родителей, договаривались с завой, что взнос тех родителей, что придут в нашу группу направят на замену окон в нашей следующей Правда если прийдут все очень "умные", которые и так первые на очереди, у них в группе уже все сделано (за счет менее умных родителей), и вообще деньги не туда пойдут" то я не знаю как будет Но у нас в саду в том году уже начали потихоньку менять окна и в других группах, поменяли трубы в подвале (авария и практически 20 тыщ на ремонт из фонда), водонагреватели везде стоят, в общем видно куда идут деньги фонда, а если кто-то желает проконтролировать и предложить те же услуги дешевле - пожалуйста, только вот желающих мало, больше любят повозмущаться, что все "не туда"
а если кто-то желает проконтролировать и предложить те же услуги дешевле - пожалуйста, только вот желающих мало, больше любят повозмущаться, что все "не туда"
Это точно. Если я могла заказать стройматериалы дешевле, чем где либо у нас в городе, то пошла и взяла счет и принесла воспитательнице, что вот по таким-то ценам можно купить, там и купили Сэкономили около 300грн с фонда группы. Только на собрании было человек 7, а то и 10, которые "знали", где материалы дешевле, а по факту чек с реальными ценами принесла только я
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, ну вот и я предложила поставить в нашей группе окна по цене завода - так и сделали, хотя мороки было много лично мне и еще одной мамочке, т.к. пришлось то бегать в районо, то с заводом вопросы с документами решать, зато наши детки зимой были в тепле и комфорте. Все зависит от родителей
ещё раз повторюсь (уже писала)мы живём в меньшем в разы городе,чем ЗП.Взнос был 300-500 грн,плюс 300 грн.сдали на мебель для игрушек в группу.В саду всё супер - те же окна мп,красота на улице ввиде деревянных песочниц с крышкой,ухоженной детской площадки и т.д.В актовом зале и группах всё свежее и современное.Переехали недавно,когда жили на Бородке ходила смотрела на сады,чтобы определиться с выбором и скажу,что внешний вид хуже наших.Почему так?Ответ очевиден.
Девочки, подскажите, может кто знает, примерная сумма первого взноса в детский сад "Космос", который по улице Кремлевской, правый берег?! Хотим в этом году попасть туда, но вот с деньгами немного напряг
Была вчера в садике сумму так и не узнала завед. сказала нужен взнос, а какой я так поняла решать нам самим вообщем пока первоочередное пройти медкомиссию, а потом будем решать проблемы по мере их поступления