Да только скарификатор я брала детский, и обычные перчатки, анализ обошелся без слез. Еще нужно сдавать кал, и соскоб. И желательно контейнеры подписать перед сдачей (№ уч. фамилия и год рождения)
Юль туда приходишь, оформляешь карту, делаешь взнос 10 грн. Мы пошли туда после того как перекусили , нам сделали так как нужно идти с чистыми зубками. И нас посмотрели прямо в коридоре. Поставили печати и все.
asd, а что Вас удивляет? В государственной не люди?))) Там за заведение карточки типа платится, и потом каждый год оплата, что-то вроде за перерегистрацию, обновление данных. Вот такие у них правила. Когда-то 2 грн было, потом 5, мда, и тут курс растет и цены тоже)))
На гудыменко в "сучасной стоматологии" взяли тоже 10грн, но блин, я же понимаю, что пришла в частную, где люди деньги зарабатывают.
Да, но насколько я знаю, сейчас при оформлении карты медицинской, ты либо сам ее покупаешь, либо платишь "взнос". Но в наше время 10 грн, это не такая уж и большая цифра.
Девочки, а может кто сфотографировать бланк крови на сахар и кинуть в личку? а то все направления на анализы есть, а этот не выписали Lubashonok,а где соскоб делают? и когда?
Поругалась в очередной раз с участковой, отмороженная блин, когда ж ее уволят и поставят нового адекватного педиатра нам
Юль туда приходишь, оформляешь карту, делаешь взнос 10 грн. Мы пошли туда после того как перекусили , нам сделали так как нужно идти с чистыми зубками. И нас посмотрели прямо в коридоре. Поставили печати и все.
Мы вчера тоже были в стоматологии печпть ставили,у нас ничего не платили и кушал булку еще в регистратуре пока карту заводили,ничего не сказали. Ордж. район.