Так сегодня были в садике сдали медкарту и пообщались с завед. насчет взноса нашли компромисс, а так выбор за родителями 1. платите (в районе 1500) 2. отработка 3. часть платите+отработка вообщем со стороны завед. не было такого не заплатите, то ребенка не возьму, хотя ходила с мужем, а он у меня умеет разговаривать, а правильнее договариваться
в наш я разные суммы слышала - нас попросили оплатить 1800 грн, получается средняя стоимость.
-- 05 июн 2015 16:18 --
дело даже не в сумме взноса, больше меньше, мне и мужу, например, интересно на какие нужды пойдут деньги - хотелось бы заменить окна в группе и, знаю есть проблема, нужен капитальный ремонт канализации сада.
Последний раз редактировалось Ledy 08 июн 2015 11:11, всего редактировалось 1 раз.
У нас в садике как-то странно со взносами: посчитали, что с группы родителей на ремонт кухни надо по 1500, а на новый павильон с других родителей по 2000 и заведующая решила, чтоб не было последним обидно пусть и первая группа сдает по 2000 грн. А моя знакомая пришла (она мама в разводе), заведующая знает об этом и с нее она попросила 3000