Мама Тимура, ого как быстро! И как ребенок себя вёл? Не сопротивлялся врачам?))) у нас в плане врачей вообще дикая, никому ничего не скажет, не покажет, а скоро проходить медкомиссию в сад
Мама Тимура, ого какие вы молодцы мы решили за пару дней, чтоб не торчать там часами в очереди.
-- 21 апр 2016, 17:18 --
IceQueen писал(а):
А анализы, я так понимаю желательно сдать уже непосредственно перед педиатром, да?
мы сдали кровь и мочу в первое посещение, теперь надо сдать соскоб и кал, но я честно не знаю как собрать какашки, если она это делает вечером в холодильник их поставить что-ли
Мы ортопеда уже прошли, в садике логопеда и психолога осталось. Мы анализы в понедельник будем сдавать и сразу на приём к педиатру, оставим карту. Pussycat, мы везде очередь заняли и по очереди везде прошли, так хорошо получилось)
Нам сказали пройти только окулиста, хирурга и стоматолога . Смотрю у нас самый скромный список ))) и то уже 2 раза ходили в поликлинику , но и половину медосмотра не сделали
Svetik_1983,Alisija, девочки, супер, я и не знала, серьезно так и сделаю, уже неделю жду утреннего похода в туалет
я в прошлом году с такой же проблемой столкнулась. но я сразу (когда пришла сдавать мочу малого) спросила у девушки, которая принимала эти самые анализы, как быть в таком случае. она и сказала, что можно в холодильник поставить или на балкон (дело было в начале апреля, погодка была ещё прохладная). а то б мы тоже дооолго сдавали этот анализ.
Девочки подскажите, кто проходит медкомиссию в ясли. Проходили логопеда? Я просто не представляю что мой в неполных два года ей скажет, плюс с чужими вообще не разговаривает, стесняеться