девчонки, подскажите, кто на правом, в 6 детской поликлинике на 9 горбольнице есть хирург и эндокринолог?а то я так в списках на запись только нейролога, окулиста и лора видела..
нам в пол-ке говорили,что анализы по полгода действительны,но только я думаю,что это для того было сказано,чтобы по-чаще делали
всё действительно 6 мес. Но перед садом нужно повторить соскоб, если от сдачи предыдущего прошло 30 дней и больше.
-- Вт апр 03, 2012 3:01 pm --
инкакартинка писал(а):
Мама Тимура,месяц,я говорю
да, 30 дней. Но если нужен соскоб для документов в сад, всё равно его нужно сдать, даже если в сад нужно идти через 5 мес, т.к. документы не подпишут. Перед походом в сад повторить соскоб.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Мама Тимура,за 30 дней до похода в сад. Не обязательно за 3 дня, соскоб годен 1 мес. Например, если соскобу 25 дней, смело можно идти за справкой в сад, соскоб сдавать повторно нем нужно. 3 дня годна справка.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, я спрашиваю за справку с которой мы пойдем первый раз в садик. 1-е сентября суббота, значит детки пойдут в садик первый раз 3-го сентября, тогда когда лучше идти к участкову? Вот мы обойдем все врачей, сдадим анализы и за справкой-напарвлением в детсад, которая будет действительна 3 дня?
Мама Тимура, не путай, когда пройдешь комиссию с анализами - тебе подготовят документы для сада, а за 3 дня - это справка, что ребенок здоров и может посещать сад, ее ты будешь повторять каждый раз, как 3 дня посещения садика сынулькин пропустит.
OlyaOlya, документы это понятно, но ведь еще нужна взять справку от участкового, что на данный момент ребенок здоров и может посетить сад. Разве не так?
девчонки, подскажите, кто на правом, в 6 детской поликлинике на 9 горбольнице есть хирург и эндокринолог?а то я так в списках на запись только нейролога, окулиста и лора видела..
Хирург точно есть, мы швы снимали Вы лучше прозвоните в регистратуру и узнайте в какие дни у него(ее) прием и нужна ли запись. Лично мы прошли без записи и очереди не было, если память не изменяет это было в четверг Списки они выносят, как я понимаю, не за долго перед приемными днями
Читаю тему и уже паника начинается . Нам тоже в сентябре в ясельки идти и возник вопрос, а можно инересно ли пройти врачей в частном центре? и заодно там сдать кровь и соскоб? может кто знает? меня поликлиника наша пугает с этими бесконечными очередями и хамским отношением ?