Девочки,где градусники брали и по чем? Смотрела в Аптеке низких цен- 70 грн. средняя цена. Нам о расческе ничего не говорили- стрижка "6" и "9" под машинку
Девочки,где градусники брали и по чем? Смотрела в Аптеке низких цен- 70 грн. средняя цена. Нам о расческе ничего не говорили- стрижка "6" и "9" под машинку
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Инкакартинка, та - да, уже повытягивала Вчера забирала ребенка - няня мне с намеком вынесла мокрые трусы и дала в руки Подтекст: принеси тонких пакетов для грязного белья )) Ну, не понравился ей новый с ручками )) Слишком "хламурно" Надо на выхах прикупить
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
не, видимо в тряпчаную сумку-рюкзачок надо положить обычный пакет полиэтиленовый, чтобы не промокала сумка. нам сказали - киньте туда пакетик, пусть лежит.
меня список бесит. в особенности пункты: освежитель воздуха! извините конечно но что от детей ТАК воняет?? тем более они ж там не сидят.а сделали дела и в комнату! а этот въедливый запах пол дня выветриваться будет.они все аллергенные и еще приносят "Добрые" мамаши самые дешевые порошки типа гала.не ну я понимаю конечно что ушастый нянь так же химия, но все таки! спать на постельке постиранной галой это и третий пункт то же самое-жидкость для мытья посуды-я дома детскую посуду не мою всякой ерундой.ведь она не такая уж и жирная!а там все та же гала и еще что похуже (ответ на мои вопросы называется-сидите дома ) но ведь раньше даже 10лет назад справлялись как то без этой всяческой химии еще нравится пункт пропер и доместос!современные садики что тут скажешь