кто-нибудь водит детей в частный сад на ул.Гоголя (р-н Малого)? Говорят, что это еврейский сад. Хотелось бы услышать о впечатлениях.
Он не частный, почитайте в теме про сады, есть о нем там отзывы. Он дорогой это точно, но возят со всех микрорайонов города. По частным садам, есть слышала на малом на квартире 5-6 деток, и еще слышала на Пушкина и у нас на Шевчеке. Про Шевчек могу узнать у друзей, водили туда пока не поступили в гос. садик.
А можете пж узнать про Шевчик? если можно координаты и отзывы, буду очень благодарна
кто-нибудь водит детей в частный сад на ул.Гоголя (р-н Малого)? Говорят, что это еврейский сад. Хотелось бы услышать о впечатлениях.
Он не частный, почитайте в теме про сады, есть о нем там отзывы. Он дорогой это точно, но возят со всех микрорайонов города. По частным садам, есть слышала на малом на квартире 5-6 деток, и еще слышала на Пушкина и у нас на Шевчеке. Про Шевчек могу узнать у друзей, водили туда пока не поступили в гос. садик.
А можете пж узнать про Шевчик? если можно координаты и отзывы, буду очень благодарна
может кому интересно будет, на Южном открылся частный детский сад.Находится он по Автозаводской, вроде дом 40.Проезжала мимо-увидела.Стоимость полного дня пребывания 1200грн.Можно полдня.там дешевле.Но , как сказали мамочки в парке. это оказывается без питания. еду надо приносить с собой.Плюс мне лично не понравилось ,что оплата не пересчитывается,если не ходишь.Еще есть одноразовое пребывание для адаптации 70 грн в день.
на зелёном есть частный детск.сад. обстановка и тд. нам очень понравились. стоит 80грн/день. очень тяжело пробиться. в этом году они не работают, будут со следующего только. но группа уже сформирована (СБ мы успели ). группа у них состоит из 8-10человек.
Девочки, помогите, эта девушка с 2011 не заходила на форум, но может кто знает о каком это садике она говорила, может контакты давала кому.