Просветите по такому вопросу: 29 августа на сказали приходить в сад уже с малышом - а мед. справку ф 26/о принести 26 августа и все остальные как анализ на яйца глист и справку о эпид. окружении. Могу ли я справку ф 26/о принести раньше 26 августа или имеет так назывыемый "срок годности"? И когда я должна сдать анализ на яйца глист, чтобы они были готовы и действительны к выходы в сад 29 августа? И когда оформлять справку о эпид. окружении?
TEHb, а форма 26/о можно и до 29 августа принести? А то меня вообще запутали - зава садика говорит можно принести только 26 августа (это пятница), а 29 приходить уже в группу, а медсестра поликлиники говорит что можно и хоть сейчас принести форму в сад. Так кто не прав?
leka7777, Мне в прошлом году заведующая сказала форму 0-26 принести в конце июня, в группу пошли 27 августа, 26 августа - получили результат соскоб( с утра сдал, к 14.00 - результат в регистратуре уже) и взяли справку об эпид.окружении
Матильда, спрашивала конкретно у медсестры, которая брала отпечаток
нам в прошлом году тоже в поликлинике говорили, что приходили сдавать за 3 дня. но в садике сказали, что можно раньше (главное, чтоб срок анализа был меньше месяца), и мы сдали в середине августа. всё прошло норм.
А что такое справка об эпидокружении? Где ее делать?
Я сегодня ходила подписывать карту. 3 раза спросила у мед.сестры про эту справку,она мне так ничего вразумительного не ответила,я так и не поняла тоже у кого ее брать. В понедельник спрошу у заведующей в саду