Ну так вопрос нужно было задавать тогда, когда вам сказали сдать на бойлер, вы же как-то сдали, сад был не закрыт. Получается, как спросить в саду куда и на что были потрачены деньги, так не интересно было, все отморозились, зато теперь на форуме решили повозмущаться.
Наш народ не исправим: "Моя хата с краю, ничего не знаю", че я буду спрашивать, пусть другие спрашивают, а я так, на форуме повозмущаюсь, не выяснив ситуацию до конца.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
а я так, на форуме повозмущаюсь, не выяснив ситуацию до конца.
Ну Вы так и сделали несколько страниц назад, не разобравшись в ситуации, поэтому Ваш выпад сейчас не очень уместен inn4ik, Ты имеешь ввиду, что с первого взносы обещали поставить бойлер в группы? Думаю, после ремонта можно смело просить отчет за прошедший год
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ну Вы так и сделали несколько страниц назад, не разобравшись в ситуации, поэтому Ваш выпад сейчас не очень уместен
Если вы по поводу вступ.взноса в Медведик, то я описал ситуацию со слов знакомой, которые туда отходили и второй раз уже не пошли, на мой вопрос почему, она мне ответила так, как я и написала. У меня не было причин ей не верить.
Юлька85,а другая часть нашего народа любит обсуждать, осуждать и навешивать ярлыки не разобравшись в ситуации О том, что взнос будут тратить на бойлер говорили пару лет назад (не мне). О том, что были такие обещания я узнала уже после того, как бойлер установили Когда в сад шел старший вообще ничего не рассказывали по этому поводу, если честно, я и не интересовалась, мы не по очереди шли (да, такие мы плохие), переехали с Песков на Правый Вот с младшим буду уже спрашивать.
Miss Fox, уточните сначала, есть ли такая необходимость. Мы единожды сдали 50 грн и на протяжении года, воспитатели сами докупали все, что необходимо в группу.
Мы канцтовары покупали при поступлении по списку, при чем на второй год яслей нам воспитатели сказали ничего не надо, еще есть многое из того что покупали.
Конечно не нужно спешить, т.к. они часто пишут фирмы тех же пластилина, гуаши, красок, какие нужно покупать. Т.к. говорили, что бывает что одни родители приносят хороший пластилин, а другие самый дешевый, который детки даже в руках не разомнут, поэтому у нас пластилин просили фирмы то ли Луч, то ли Гамма, но только этот.