Pussycat,осмотр врача около 100 грн,мы в Энамед тоже ездим,справки в сад от туда,если-память не изменяет,то педиатр 80 грн осмотр .Правда мы весной там последний раз были.Нужно позвонить,они ответят на все вопросы.Ребенок нужен.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
В нашем садике на собрании сказали, что до 5-ти дней, и при условии, что ребёнок не болел (тут всё на доверии родителям), можно пропускать без справки.
этот приказ касается только сада и школы, а ясли так и осталось 3 дня и справка. Как-то так
я выкладывала постановление, там ни слова о разделении, и кстати ни слова о школе, написано - дошкольные учреждения. Так же ничего не написано про количество дней, хоть месяц.
Pussycat,мне работник детского сада (не моего, просто подружка) говорила, что этот указ им не передавали, и якобы он силы не имеет, я не в курсе, он опубликован был вообще? сама в этот раз справку понесла, но мы и так в больнице были, взяли "за компанию", так что опыта общения с работниками ДС по этому вопросу пока нет.