Удивительно - центральные района города так удобны большому количеству жителей (офисы, предприятия), но там с частными садами откровенный дефицит (про Эйдос с их ценами ни слова)...
Natyska,так отдайте в еврейский садик на Тюленина там есть группы по полдня. В сад Лазурный не все вхожи.там помимо очереди ещё отбор по кошельку родителей.
сегодня узнавали. там сказали, что этот центр входит в структуру садика, а в садик электронная очередь. так что, не судьба
жаль...и мест совсем нет? вы ж пока в очереди. перевестись туда по эл. очереди в их очередь нереально? Прозванивай наверное по всем центрам развития поблизости, может где есть группы неполного дня...
В сад Лазурный не все вхожи.там помимо очереди ещё отбор по кошельку родителей.
это я сегодня уже поняла)) не вижу смысла отдавать ребенка в такой садик, чтобы потом только на него и зарабатывать (грубо говоря)))
АлекSandra писал(а):
Natyska,так отдайте в еврейский садик на Тюленина там есть группы по полдня.
спасибо за совет) а что за садик? Мы, конечно, попробуем еще в районо сходить и спросить,что теперь делать раз нас не берут в "полуничну галявину", но я так думаю, что шансов практически нет
-- 22 апр 2015 16:29 --
Gulya,я думаю, что за дополнительную плату реально)) но есть ли смысл? нам туда каждый день ездить далековато (у нас машины нет). да, про центры развития тоже думала))) вот пока узнаю какие вообще варианты возможны)
АлекSandra,спасибо, сейчас посмотрю) А 221 - плохой? он от нас недалеко) Не знаю почему не попали... Сказали, что младшую группу они не набирают (ну или какая там группа. в общем, сказали, что трехлеток не берут )
-- 22 апр 2015 16:33 --
Gulya,спасибо большое) и вам тоже удачи, надеюсь,что у вас все решится а через районо не получилось ничего узнать?
Natyska,я не знаю мой ходит в поляну. все зависит от многих факторов отношение родителей и отношение воспитателей. если у вас безвыходная ситуация идите в любой садик на Бородке.А там время покажет. Удачи вам и вашему мальчику