Т.к. готовились мы в попыхах, то заказывать все эти термобирки не было времени. Муж предложил вышить фамилию на одежке (благо фамилия короткая ) Ну начала я это дело... Крестиком-то я красиво вышиваю, а вот гладью...это ужас. Глянула сколько вещей подписывать надо, психанула и подписала все маркером с изнанки Лень - двигатель прогресса
Заказывала бирочки. На кофточки и штанишки пришивные, на трусики - термоклейкие, на обувь наклеечки. Организовала мамочек со двора и заказали оптом. Пусть лучше будет все подписано. Не горю желанием увидеть свое чадо в чужих вещах.
Как показала практика, можно было и не подписывать))
В смысле? Ничего не пропало или все равно пропало? Я вот вообще в растерянности. В понедельник забрал папа детей из сада и оказалось, что у старшей нет спортивной формы. При выяснении, то выяснили, что в пятницу она была, а в понедельник нет И что больше всего мне не дает покоя реакция воспитателя а именно - "ничем помочь не могу". В связи с этим, решила посмотреть на форму младшей, достаю: шорты наши, а фотболка нет, у нас была футболочка Бемби, такой хороший плотный трикотаж, ну и с изнанки должна быть фирменная бирочка, а ее нет и подписана "Катя", но это ведь младшей форма, а младшую зовут "Даша", на мои вопросы, воспитатель ответила, значит с сестричкой поменялись когда-то, да но у сестрички была идентичная Бембивскоая футболка, только размером больше. И теперь мне предлагают младшая пусть носит, ту что в ее пакетике, а старшей могут дать какую-то безымянную, Но я не хочу безымянную, не очень хорошего качества, я хочу нашу форму старшей, и нашу футболочку младшей
А муж говорит, ладно не парься, пусть уж так будет, старшей осталось то полгода в сад доходить. А я вот не могу
Вещи подписывала ручкой с изнанки, но как я поняла, как не подпиши, все равно может оказаться, что ваше - это не ваше.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Не знаю, но мне термобирки не понравились они всё равно через 3 стирки отпали или края отошли....и в принципе у нас из не подписанного ничего не пропало и чужого не было, один раз только носки чужие одели и всё))))