Marisabel',Limka,Круто А мы проходили стоматолога, окулиста, хирурга, невролога, дерматолога Еще Лор должен был быть, но его на то время у нас в поликлинике не было, поэтому его не проходили. И это при том что ни у кого на учете мы не стояли. По ходу в каждой поликлинике свои приколы
Limka, Marisabel',Matrena, спасибо, девочки, а нам медсестра сказала, что надо будет проходить узких спецов , хотя мы тоже на учете ни где не стоим, но я и не против пусть посмотрят
мне в этом списке нравится стоматолог, с нашими по прежнему 2 зубами у них всех ответ один - ждите как я не хочу с этим всем затеваться кто бы знал зная нашу поликлинику это будет тот еще квест
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
вот такой вопрос - на нашем участке нет врача, сказали берите талон к любому другому и идите за справкой в сад, но талонов нет вообще. Кто-то сталкивался? что делать? сидеть и ждать конца приема и пробовать пройти без талона? или может кто-то подскажет частного педиатра или центр, где можно взять справку об эпид окружении? бред бредвейший с этими талонами, особенно сейчас когда сады и школы еще и педиатров нет на участках, то ли в отпуске. Спрашиваю - уволилась? ответ - нет, но прием вести пока не будет. Очень вовремя