Pussycat, справку об эпидокружении могут дать только в поликлинике по месту жительства вроде может в частном порядке педиатра местного поймать какого-то?
Pussycat, я так поняла в любом детском мед центре у педиатра можно взять. В гамме на космосе у меня под домом точно можно)) по стоимости они по телефону отвечают.
А в поликлинике у нас тоже самое, половины педиатров нет, толпы в коридорах
Pussycat,ти маєш на увзі звичайну довідку від педіатра? так її може дати будь-який приватний педіатр. у нас в серпні без проблем в поліклініці було. а от віттиск робила в тому ж "педіатрі" на пісках, бо лабораторія не працювала.
Alisija, ну обычная справка, но там же должен стоять штамп медучреждения, а такую печать ставят не педиатры, а частные центры, типа энамеда, диасервиса
Дівчата, що вимагати від педіатра в плані довідок в садочок? Довідку що дитина здорова і відтиск? Чи ще щось має бути? Дитина вперше іде до садочку. Я вдруге, але що було перед садочком в мене - не пам'ятаю, мене в рік віддавали у ясла.
Крючок,соскоб сдают я так поняла и справку об эпид окружении. Нам тоже надо пойти взять. Но у нас с прививками совсем туго. И хоть документы в июне и приняли,боюсь что либо в больнице будут опять проблеы с подписанием справки, либо в саду
manepyce4ka, я, за порадою форумчанки, медичну картку підписала у приватному центрі, за цими довідками туди ж піду. Мої нерви будуть ціліші. Теж не всі щеплення маємо, але хай всі ідуть подалі. Зробимо, як матимемо гроші і вакцина буде у наявності.
Pussycat,смотря в какой поликлинике. Во 2 детской всегда эпид. Окружение простр медсесира в регистратуре выписывала. На Бородинском только педиатр. Я бы подошла к заведуюшей на Вашем месте.