Pussycat,я вообще не очень представляю как частники дадую эпид. Окружение, у них же нет статистики по вашему району... Разве что будут звонить в вашу же пооиклинику, но это как-то странно. Эпид. окружение - это просто запись"по адресу инфекций нет"...
Крючок,а частная без проблем подписали?и в саду спокойно приняли? мы завтра сходим к педиатру, планирую сделать кпк и гепатит если будут, возьму направления на анализы, и заодно спрошу подпишут нам все или нет. Если начнут опять препятствия ставить, пойду тогда в частный.
В районе Малого где можно взять справочку? Энамед..а ещё?
manepyce4ka, так, без проблем. І в садок в.о.завідуючої взяла і навіть не дивилася всередину. Не знаю, чим це мені обернеться, але ось так було. У мене просто немає лишніх n годин часу і кілометрів нервів на державну поліклініку, тому за довідкою думаю знову туди ж.
Крючок, удивлена, что заведующая у вас не смотрела карту. У нас со второго раз аж приняли,якобы после консультации с главврачом и эпидемиологом.. Но сейчас что-то от воспитателей только и слышу про наличие манту и прививок, а к заведующей что-то нет желания идти узнавать все ли у нас норм
І в садок в.о.завідуючої взяла і навіть не дивилася всередину.
И.о. заведующей и не в курсе, чем это ей чревато. врач и медсестра садика еще должны вердикт вынести. Вы завтра на пробный час?
-- Чт авг 31, 2017 11:13 pm --
manepyce4ka писал(а):
что заведующая у вас не смотрела карту.
Так она и не смотрела. Читаем внимательно - И.О. заведующей.
-- Чт авг 31, 2017 11:15 pm --
Не знаю, какой садик возьмет эпид окружение от частников, в городе вспышка Гепатита А и энтеровируса, тут нужно не занести инфекцию в садик, откуда частники вообще что то знают.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, вы пишите вспышка , т.е. районая поликлиника что должна в таком случае делать?не давать добро на посещение сада? И если да, то всем? Или покакому-то критерию?
-- 01 сен 2017 00:39 --
И ещё, какой вердикт могут вынести садиковские врачи, если карта подписана всеми специалистами? Ну в нашем случае заведующей районной поликлиникой, хоть и не весь комплект прививок
-- 01 сен 2017 00:42 --
Биргит, а что у и.о. заведующей какие-то другие функции или полномочия? Она ж не секретарь, принимающий корреспонденцию, все-таки.
ой девочки, у меня нет ни сил, ни желания бороться с нашими поликлиниками кто сейчас оформляет мед карты и все эти справки, а особенно в 5-той, тот поймет, там такие толпы пока ты стоишь в очереди, ребенок 10 раз успеет заразиться. А талоны... про эту систему я уже писала, это идиотизм высшей степени и никто никому ничего не хочет давать и по их словам не обязан и точка.
Pussycat,может после 1-го сентября улучшится ситуация Мы поэтому в сад и не торопились 1-го попасть. Понимала, что в поликлиниках будет дурдом. Завтра сьезжу на разведку
manepyce4ka, вряд ли, вот через 2-3 недели - да, но на следующей неделе будет тоже самое, потому что дети идут частями в сад. но у нас усугубляется положение тем, что нет участкового
manepyce4ka, да я хотела в понедельник в 8 утра, талон взять на завтра, ничего не было уже, вообще. Талоны оказываются дают с 7 30. сегодня утром 4 талона было, но я так и не дозвонилась, уже поздно было, это какой-то треш прям. Я сочувствую тем, кому надо анализы сдавать, дети плачут, им душно, жарко, но люди стоят
manepyce4ka, в другое время можно попасть к врачу, если прийти в конце приема, но не сейчас. А тем более, когда участкового нет, его никто не заменяет. Спрашиваю к кому идти вообще - вот берите талон к врачу и узнаете лотерея прям. Меня вот даже просто их отношение бесит.
Pussycat, а онлайн не пытались записаться? Я у той что завтра планирую попасть смотрела на сайте на следующей неделе много свободного времени. Или вы таки решили к частному идти?