мы туда стояли на очереди в младшую группу, и не проходим - из 5 человек только два прошли Пойдем в 5й скорей всего. И так жалко, Барвинок хороший сад, но далеко. 5й ничего хорошего, но под домом
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Limka, а у нас БФ Розвиток, я почему-то подумала, что эти БФ созданы именно для садов, а теперь понимаю, что это обычные БФ, просто очень кому-то захотелось через себя денежки пропускать
Мы тоже сегодня сходили на собрание,глава род.комитета сада озвучила размер Благотворительного взноса 1500 грн,но сказали что можно больше ,хотя Заведующая сказала что можно и меньше.
У нас в августе 2015 платили 3000 грн это озвучила зав., а так как мы пошли только этой весной она нам сказала сколько сможете я заплатила 1500 грн на р/с.
НаташаТема, нам никаких не озвучили, хоть мы и просили и готовы были платить Я очень боялась, что не пройдем по очереди, поэтому в три садика к завам подходили, спрашивали как без очереди попасть, для сада были готовы на любой благотворительный взнос. Но все ответили, что за деньги место не добавят. Хотя, может просто без знакомства боялись что-то предложить.
А я вчера сходила на родительское собрание в группу и еще к благотворительному взносу можно прибавить смело 1000 грн..итого по моим подсчетам на данный момент мы потратим 3000 грн. для меня это очень большая сумма нам сказали поменять 3 окна в спальне (это помимо взноса) + канцелярия+купить игрушки+моющие+спец тетради для рисования(за остальные пособия не говорили). Я со вчерашнего дня в шоке со всего. Возле группы нашей течет потолок, сказать, что хороший сад, я совсем не могу - не понятно, куда идут деньги, хоть и тоже оплата через БФ. после всего этого появляется дикое желание пообщаться с прессой