Pussycat,твои походы в частный центр в нашем городе - это консультации. Без особых юридических последствий. Стой на учете в гос.поликлинике, ходи е консультации, но заверять их придется там, где ребенок числиться не я это правила придумала (это иструкции МОЗ и они не противоречат действующим законам). Комунальное предприятие "Амбулатория # такой-то" действует по этим инструкциям. Ты как вторая сторона или соглашаешься с их правилами и услугами или меняешь на частника и условия частника.
Если мед.центр выписывает больничные, значит он может подписывать все справки и карты. Если не дает больничные - то я бы лично не рисковала. Справка может оказаться недействительной
olga999kk,есть прекрасные сайты со всеми законами и подзаконными актами - можете потратить свое время и найти все там))) в не "давайте" в приказном тоне, а Вы так и быть сделаетеодолжение и посмотрите))) мне как-то все равно по большому счету какие у вас справки и насколько они действительны
-- 02 сен 2017 21:14 --
Pussycat,ты когда подписала согласие на обработку своих данных (первая страничка в карте ребенка или вклеенная) автоматически "заключила договор с поликлиникой".
Точно так же как ты когда в частном центре подписала карту, там есть такая приписка меленькими буквами всегда - с условиями ознакомлена и согласна. Другое дело, что ты тех условий в глаза не видела, но в глазах закона ты раз подписала - значит согласна со всем.
Ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Если Вас не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылку. А то еще не там посмотрю.
не помню где читала, вроде в этой теме, но кто подскажет - где можно платно сдать этот добанный соскоб? Нам надо раз в 3 месяца дя бассейна и не устраивает график нашей больницы (с 9,00). Уже нашла, Синево
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девочки, скажите пжл есть ли установленный срок годности (так сказать) формы 026, то есть когда можно начинать собирать справки узких специалистов в школу, и в сад? нам в школу и в сад 01,09,2018
там дату каждый ставит из них? п.с. просто скоро будем планово у ортопеда - вот и думаю можно уже записи от него взять?
Dashik,"срок действия "узких специалистов полгода до заполнения карты (мне так говорила участковая) - если есть в карточке записи узких специалистов, то педиатр их может перенести в карту в сад
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Все нужно. Ибо до сих нет официального письма от МОЗ. Только слова и инет писанина. И пока не будет всей информации в электронном виде, никаких отмен карт нет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
вопрос: кто уже начал эпопею "справка в сад" конкретно интересует дитяча Амбулаторія № 3 ЦПМСД-8 вул. Карпенка-Карого, 7 как записываться к узким специалистам: в журнале по пятницам или что-то поменялось?
Анютка27, отвечу. Сегодня были там. Записаться можно в любой день я записывалась на той неделе в четверг и сегодня. Можно записаться к -хирургру -неврологу -окулисту (правда сегодня услышала, что окулист в отпуске на месяц) А к ортопеду на Авраменко по живой очереди.