я тут грешным делом думаю что если еще чуть чуть потяну с этой справкой в сад, так может все таки отменят эту простынь девочки кто сейчас собирается в сад, так по прежнему и нужна эта форма номер не помню сколько мне в садике ясно сказали что можете принести хоть чистый лист бумаги с подписью и печатью, но чтоб на нем была всего одна фраза - ребенок детский сад посещать может, ВСЕ. ну и ксерокс прививочной карты понятное дело. не хочу в поликлинику идти от слова вообще
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Тоже интересует справка в сад, кто проходил? Мне в саду сказали, что педиатр по общей картине, которую видно из амбулаторной карты, напишет, что посещать дет сад может. И все... На след неделе пойду в поликлинику...
Patami,мы уже сдали справку в сад. Проходили Лора, окулиста, хирурга и стоматолога. Сдавали анализы по личной инициативе. После оформили карту прививок и справку у педиатра.
В саду предупредили, что в справке обязательно должна быть указана группа здоровья ребенка и написана фраза ЗДО посещать может
Справка в сад нужна, но в другой форме и меньше специалистов. В Шевченковском районе нужны невролог, ортопед, хирург, окулист, анализ крови, мочи и соскоб. И плюс прививки - сказали без прививок только тех возьмут, кому нельзя по состоянию здоровья.
Таким чином для відвідування закладу дошкільної освіти батькам достатньо надати довідку з засвідченням факту що дитина здорова від лікаря педіатра або сімейного лікаря закладу охорони здоров’я, в якому спостерігається дитина.
Достаточно справки педиатра о том, что ребенок здоров
медсестра и педиатр сказали, что теперь не надо нести соскоб после летнего непосещения сада мы не ходили 3,5 месяца (были на оздоровлении как написано в справке) и направление на соскоб даже не дали, дали просто справку и все. мы пришли в сад, отдали справку, про соскоб никто даже не спросил я вот даже не могу понять - это хорошо или плохо
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.