Я считаю, что самое нормальное время для садика - это 2 годика или чуть больше, но главное- в конце лета -начале осени, когда группы формируются и все детки одновременно привыкают. Да и мама пока в декретном отпуске может по раньше забирать.
Я мечтаю о садике. Планирую отдать в конце следующего лета - начале осени. Нам тогда 1,7 будет. Но больше буду ориентироваться на ребенка. Все больше склоняюсь к мысли о частном детском саде. Думала отдать в Еврейский - он прямо у нас под окнами. Но переживаю, что будут учить ребенка тому, что ему собственно ненужно. В общем, есть еще время подумать.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, Еврейский садик просто обалденный!!! Да и цены там нормальные,в нормальных садиках тоже не совсем дешево получается. Там и психолог детский,и занятия класс, и питание на высшем уровне
Оленёнок, Еврейский садик просто обалденный!!!!!!!!!!! Да и цены там нормальные,в нормальных садиках тоже не совсем дешево получается. Там и психолог детский,и занятия класс, и питание на высшем уровне
А Вы туда ходите? И во сколько начали ходить? Я тоже слышала, что хороший. Но вот интересно: там учат обычаи, праздники прочее еврейского народа? Просто нам это не надо. И интересно сколько сейчас стоит?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
А я собираюсь тоже на осень своих девочек отдать в садик (им будет чуть больше 2-х лет, двойня ), а тут вычитала за частные садики, а подскажите на Шевченковском где то есть такого типа?