Я взяла вот такие Суперфиты, нам уточнили что обязательно должны быть с жесткой подошвой (типа тканевых тапулек нельзя). Без супинатора, кожаные, носочек закрытый, так как моему сынуле не удобно с открытым.
_______________________________ тем, кто остался молод
Брала на Кидстаффе. Но и по городу достаточно много остатков летней обуви. Похожие модельки были в Гранде, Слоненке, Бартеке возле почты на Украине. Цены в среднем 500грн
diva,Вика, а где покупала? Видела этот бренд в Антошке,но цены касались
Да, в Антошке и покупали. Цена со скидкой 600 грн, но это всё, во что мы влезли с нашей пухлой ногой (там как раз подъем регулируется), были еще по 400 грн с открытым носочком, жаль не наш фасон. Отдельно за фирму - у нас первые, но уговорила их купить моя сестра, которая малой постоянно их покупает и очень довольна.
_______________________________ тем, кто остался молод
Нас в сад попросили взять босоножки, без каких-либо особенностей. Главное никаких кед, чтобы ножка максимально дышала. Я особо не заморачивалась с выбором обуви для сада Верх кожа и отлично
На первые пару месяцев взяли такие и на вырост такого плана
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_July_,мне такие тоже нравятся, и чаще всего такие деткам в сад и берут, но мой деть в них затаптывает ножки. Беру строго с жёстким задником. Хотя как домашние тапули может быть и возьму
Заведующая сказала, что обувь будет проверять лично и пока не будет хорошей обуви для ребенка - будете сидеть дома . Сказала никаких тряпичных тапок, шлепанцев, резиновых и пр. С задником обязательно, вообщем хорошую обувь. Я так понимаю вариант босоножки с жестким задником будет , детки сами обуваются в яслях? Тогда наверное липучки лучше всяких замочков. На физкультуру, что лучше - чешки или кроссовки/ мокасины? Летом физра будет на улице, наверное чешки только для спортзала?