просто ребенок начал резко бояться врачей, мы его только в кабинет пытались завести начиналась истерика, проходил муж комиссию, объяснял ситуацию, только уролог сказал, что должен видеть ребенка
Девченки а первую страничку заполнять мне надо инфо о ребенке и о родителях или педиатр сам заполняет? нам педиатр сказала купите карточку для сада и делайте все что там написано а там список кучи врачей (ревматолог, офтальмолог, отоларинголог, дерматолог, невропатолог, ортопед, логопед, стоматолог)
Tanyaha,у нас записей в карточке хватает Наверное, нас тоже заставят проходить.А что ещё за карточка отдельная для садика(мне педиатр ничего не сказала ) и где её покупать?
нам медсестра дала карточку и сказала нужно сделать ксерокопию себе, показала, что мы заполняем сами, а что врач и вписала каких врачей нужно пройти, где мы их будем проходить им было не принципиально
Tanyaha,у нас записей в карточке хватает Наверное, нас тоже заставят проходить
Таки да:надо пройти ортопеда,окулиста,невропатолога,стоматолога.А вот если бы записей этих врачей в карточке не было,то в ясли можно пройти только педиатра и стоматолога.Сегодня сделали АКДС,с понедельника начнём
Сегодня решила пройти хоть кого-то из врачей:простояла очередь к педиатру,так она отправила,что нам ещё рано до авуста успеете,а у них больных и так полно И когда проходить?(когда все в отпуск уйдут
Сегодня решила пройти хоть кого-то из врачей:простояла очередь к педиатру,так она отправила,что нам ещё рано до авуста успеете,а у них больных и так полно И когда проходить?(когда все в отпуск уйдут
а чего до августа? нам в саду сказали мед.карточку принести до 01.06
а вы когда в сад идете? Мы идем в сентябре и завед. сказала, прийти к ней в августе. Я ж спросила за медкомиссию, что не успеем. Ответила, что все успеете, сейчас нет смысла туда идти
а вы когда в сад идете? Мы идем в сентябре и завед. сказала, прийти к ней в августе. Я ж спросила за медкомиссию, что не успеем. Ответила, что все успеете, сейчас нет смысла туда идти
У нас многие начали уже проходить комиссию в садик. А многие потом будут.
Цитата:
нам педиатр сказала начинайте сейчас а то потом все пойдут и народу море будет
по-моему народу и сейчас не меньше. девочки по 5 часов под кабинетами ждут с малышами на руках, ругаются и скандалят, ужас что там , а наша 5 поликлиника не может нормально организовать свою работу