kisscool,спасибо. Ну, всё как у нас) По идее, система должна ж быть одна во всех садах. Ну хорошо, а если в обычной поликлинике, какой мой первый шаг? Записаться через сайт на приём к нашему педиатру?
kisscool,спасибо. Ну, всё как у нас) По идее, система должна ж быть одна во всех садах. Ну хорошо, а если в обычной поликлинике, какой мой первый шаг? Записаться через сайт на приём к нашему педиатру?
Думаю да. Или узнайте у вашей медсестры в саду какие они справки принемают. Просто у нас помню прошлая медсестра в саду не очень любила когда мы приносили справки из частной клиники.
Нам вчера в садике сказали, что всех узких специалистов всё равно придётся проходить, а по итогу выдаст справку педиатр маленькую. Так что той "простыни", видимо, не избежать ((
Silenta, вот читаю про эти справки в сад и слегка в шоке. У нас уже год, как никаких справок не требуют, даже соскоб не нужен. Уже ж писали в какой-то теме, что справки по закону не нужны, почему в разных садах разные порядки
У нас сад не заводской. Справки все равно требуют. 3 дня не был - принеси справку. Бесит особо, когда уезжаешь в пятницу на выходные куда-то, получается уже три дня, и в понедельник нужна уже справка Но мне кажется, тут не от сада зависит, а от местного отдела образования, потому как на Кичкасе во всех садах требуют.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,у нас сейчас в саду можно если в пятницу не был то в понедельник ещё справка не надо. А до этого ходили в другой сад, там тоже было что в пятницу не был, то в понедельник уже надо справка.
нам хоть к выходным можно +1 день но вот были праздники, 4 дня, и сад не работал же, т.е. не не мы виноваты. приходить только со справкой
-- 10 янв 2019 16:37 --
меня еще бесит конец месяца если в конце месяца заболели, нужно или копию больничного или справку от врача что ребенок сейчас болеет, потому что месяц закрывать надо...