подскажите, какие формы нужны для поступления в сад? что-то мне заведущая говорила вроде про 64 форму, но может я точно не помню... В общем, нужна консультация по этому вопросу
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
blonde2008, В сад вы должны будете принести только справку от педиатра, в которой будет написано что ребенок здоров и детский коллектив посещать может.
blonde2008, Узких специалистов и сейчас проходят. Только если раньше они отмечались в отдельной форме, которую потом несли в сад. то сейчас "здоров" пишут в вашей обычной мед карточке, а педиатр дает потом просто справку. Прививками теперь садики не занимаются вообще, поэтому никакую выписку при поступлении не носили.
Нас в саду попросили проконтролировать, чтобы с справке было "ДНЗ вiдвiдумати може", а не детский коллектив. Справки принимают только из гос. учреждений, никаких частников.
Сейчас проходим врачей по списку: окулист, невропатолог, хирург, уролог, стоматолог, лор. Врачи принимают по записи, двоих нам повезло пройти так, но бубнят И полный комплект анализов: кровь, моча, отпечаток, кал.
YLIA, на момент когда мы собрались в садик у малой не было еще ни одной Акдс, справку дали только после того как мы сделали одну... Сейчас уже по ходу дела, доделываем. Для начала вам нужно к педиатру- скажут каких врачей проходить
Нам 2 года будет в августе, отмечен только стоматолог в этой справке. Не знаю почему так, знакомая с Кичкаса проходила всех врачей что вписаны в эту справку, но они младше нас почти на месяц, за прививки сказали принести либо копию, с печатью и фразой "копия верна" подпись и печать, либо оригинал карты прививок..