а мы вот приболели .а манту должно было быть по графику в пятницу.но теперь же его делать нельзя в течении месяца я не знаю когда же мы теперь попадем в сад в нашем такое не практикуется(со средины месяца а нам бы на руку было)
мы идем в полные 1.10. Но на работу я не рвусь, поэтому не против хоть год на паручасиков или до обеда водить, чтоб не всегда дома сидеть, а то как похолодает, так чокнутся дома ж можно)
мы идем в полные 1.10. Но на работу я не рвусь, поэтому не против хоть год на паручасиков или до обеда водить, чтоб не всегда дома сидеть, а то как похолодает, так чокнутся дома ж можно)
в садик или ходят или не ходят.потом истерика будет через год если не дай бог мама вовремя не заберет,или тем более последней девочки если у вас такие мысли вы хоть их не озвучивайте