вот это и пугает, если врачи действительно те, к которым уже были обращения, и по части которых были проблемы.
вот-вот, мне нужно, чтобы врач не только написал для галочки в обходном листе, хочется знать что ребенок в реале здоров. Да к и тому же очереди в поликлинике сумасшедшие. К узким специалистам не протолкнешься.
вот-вот, мне нужно, чтобы врач не только написал для галочки в обходном листе, хочется знать что ребенок в реале здоров. Да к и тому же очереди в поликлинике сумасшедшие. К узким специалистам не протолкнешься.
Ну понятно,что если нужно получить квалифицированную консультацию-лучше обратиться к заинтересованному специалисту. Я так хочу сделать в случае с хирургом-ортопедом. Но для срочного получения печатей в связи с приемом в сад-можно и к своим в поликлинике записаться,бесплатно..
лор, аллерголог, узи сердца и возможно потом кардиолог (по результату), окулист, стоматолог. все кроме стоматолога - мне действительно интересно узнать состояние здоровья.
лор, аллерголог, узи сердца и возможно потом кардиолог (по результату), окулист, стоматолог. все кроме стоматолога - мне действительно интересно узнать состояние здоровья.
Нам стоматолога сказали,не нужно.. Аллерголог,действительно,не помешает-там же питание будет уже не такое "тепличное",как дома А где проходить аллерголога,и сколько это стоит-узнавали?
Аллерголог,действительно,не помешает-там же питание будет уже не такое "тепличное",как дома А где проходить аллерголога,и сколько это стоит-узнавали?
вот как раз стоматолог я и не знаю, что будет смотреть. врач спрашивала меня, что у нас было-не было по болезням-врачам и исходя из этого назначала. аллерголог, мне сказали есть у нас в 5ой поликлинике. но я еще узнаю, наверняка он есть в Кенгуру. у нас вопрос пыльцевой аллергии, а не пищевой, ттт. поэтому и лор интересен.
Девочки, нам с 1 июля в садик С понедельника планирую проходить медкомиссию. Скажите с чего лучше начать? я сейчас стою на одном участке но должна перейти на другой. Т.е. мне переходить к новому врачу, потом нужно купить карточку? а каких врачей нужно мне педиатр скажет? Сколько реально нужно время что бы пройти врачей?
Можно с медсестрой договориться ,если она адекватная,конечно Она все поставит сама,может только анализы надо будет сдать.
Lenochka_2303 писал(а):
врачи есть все в больнице, или бывает что нет нужного и что тогда?
ну,я ж не знаю,какой у тебя список врачей будет и все ли есть в наличии в поликлинике у вас.Я к логопеду ездила на Сталеваров аж Ну,он с трех лет,если я не ошибаюсь,нужен.
а это кому-то платить нужно? врачи есть все в больнице, или бывает что нет нужного и что тогда
Если в поликлинике нет врача нужного ,к платному вас не имеют права направить.У нас такая ситуация с ортопедом : в поликлинике нет ортопеда,мы идём в обычный сад,сказали не надо:мы не имеем право направлять за деньги.