Farm, я тоже хотела купить, а потом передумала (кто-то сказал, что хватит на пару стирок), просто черным маркером с внутренней стороны фамилию написала и всё. Он не вымывается, не линяет
Farm, а вы читали темку в начале? Там достаточно подробно описано. Вообще, все зависит от вас, ребенка и садика. Нужны однозначно - сменная обувь, несколько пар подменных колгот, трусиков, кофточек-маеечек, слюнявчик. Все остальное вам подскажет воспитатель в группе, имхо.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девченки, темку еще не читала, но вот назрел вопрос (глядя на распродажи): мальчик ходят в саду в шортиках. Что это за шортики, можно самой выбрать или они определенные?
zlatka_ru, у нас постельное белье в саду свое. просто в конце недели отдают мне его на стирку, а я приношу чистое на замену
upa-zh, это зависит от того, какая температура воздуха в вашем саду. у нас очень жарко в отопительный сезон, к примеру, и я все же в особую жару приношу шорты ребенку, хотя воспитательницы нервничают, что он замерзнет если у вас не перегревают детей и температура в группе будет комфортная, то смысл в шортах? надо смотреть легкие и удобные штаны. ну а летом само собой шорты - и без разницы какие, имхо. какие к ним вообще могут быть требования разве что предпочтение шортам пулл-он, то есть на резинке. на молнии и застежке желательно покупать только если уверена, что ребенок их сам спокойно снимет/наденет
Кактуся,На сколько я слышала в яслях так точно в холодное время года носят колготки+шорты - что б воспитателям не заморачиваться по поводу переодевачек на улицу - шорты снял - штаны надел... а для нас это = перегрев
просто категорически не приемлю выглядит просто ужасно. так что мы колготки в группе не носим. или просто шорты, если жарко, или коттоновые штаны, но опять же с носками, без колгот. проще ребенка научить снимать/надевать колготы самостоятельно, чтобы со стороны воспитателей точно не было вопросов по этому поводу, имхо
то смысл в шортах? надо смотреть легкие и удобные штаны.
а на улицу как потом собираться? У нас требовали именно колготки + шорты для мальчиков. Т,к. снять штанишки, одеть колготы + уличные штаны - это целое событие и тогда одевание на прогулку уж ооооочень растягивается
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ребенок у меня сам надевает/снимает колготы. всю зиму так было. в яслях. и вообще претензий по этому поводу от воспитателей ни разу не слышала спасибо им. а когда колготки + шорты, ну ладно мой эстетический вкус в шоке, но как привить потом ребенку, в данном случае мальчику, вкус в одежде? а потом недоумевают, почему мужчины ничего не могут сочетать и как оденутся сами - хоть стой, хоть падай все из детства идет, из этих самых колготы+шорты и т.д., и т.п.