Ми пішли в 1.10. Були і сльзи на перших порах, і хвороби всю зиму. Зараз синуля в садочок проситься, у ньго там "робота"! Ми так навмисне привчили, що в нього своя робота, він там працює і заробляє собі на сік) Сину подобається така гра.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
а я вожу уже 2 недели в сад , пока на пол дня, доне 3 года 3 мес , я бы еще года 3 не водила не куда очень тяжело мне расставаться с доней))) а она рвется , ей нравится, короче у нас все наоборот
Отдала свою кровиночку в 2,1 года, как говорит дедушка :"Детство закончилось, теперь всю жизнь нужно будет вставать сутра и куда то бежать - дет сад, школа, универ, работа"!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
ходим сегодня 2й день..плачем хотя в садик идет с радостью! идем без истерик. спрашиваю плакать не будешь говорит Неть! в садик завтра пойдешь ?-Дя! а вот когда мама уходит хнычет