ну как вам сказать... у меня их нет))))))) или вы о чем?))))))
я думаю, всем понятно, кто вы и что здесь делаете. одно из правил работы с людьми - адекватная реакция на критику. примите к сведению замечания людей вместо перехода на личности. тогда и отзывы, глядишь, в лучшую сторону изменятся.
Ох, дамы, дамы... Хочешь сделать хорошо - ничего не делай. Добрые дела безнаказанными не остаются. Короче, мамочки, кому надо, кто давно искал, хотел найти и т.д. частный сад европейского образца, садик с душой, садик безопасный и надежный - пишите в личку! Чтобы не разводить ''базар''
_______________________________ Те, что веруют слепо, - пути не найдут, Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!"
Лично я тоже не увидела ничего плохого в новом садике, конечно если руководство занимается написанием отзывов-это не очень правильно, лучше бы просто доступно информацию подали. А так хорошо что люди узнали о нем. По фотографиям очень даже ничего, чистенько, уютно. Много место. Фотографий конечно маловато. Лично я была тоже в частном садике на смотринах. название говорить не буду, так как они о своём существовании не афишируют. Я случайно туда попала. Там без питания стоит 3000 . с питанием 3000 плюс 100 в день вроде. Там и кроватей нет. Детки спят на матрасах на полу. Но мне ооочень понравилось. Много развивающих материалов, игрушек. К сожалению 3000 в месяц для нас дороговато. А так я только ЗА частные сады.
Добрый день. Подскажите пожалуйста детский мини сад в р-н Пушкина , Малый рынок и Гагарина. Можно группы как не полного дня так и полного! Жду ваших ответов
Добрый день. Подскажите пожалуйста детский мини сад в р-н Пушкина , Малый рынок и Гагарина. Можно группы как не полного дня так и полного! Жду ваших ответов
Здравствуйте! Есть детские центры Семицветик на Украинской, Источник на Запорожской, Капитоша (возле Биллы), Чудесный ребенок на Пушкина (но за мини-сад надо уточнить, т.к. возможно конкретно он у них расположен в Космич мкрн), ПУПС (на Героев Сталинграда). А также сады 9 и 187 на Украинской. Это ближайшее, пожалуй, к Вам.
Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли частные сады в районе Правый берег, Бородинский, Бабурка, Металлургов? Если можно, напишите в теме их названия или контакты в личку!
Всем добрый день. Девочки помогите найти хороший частный детский сад, для ребёнка 5 лет, живём на Песках. Готовы рассмотреть Космос, Шевченковский и в сторону центра до Украины. Всем за ранее благодарна. Сейчас води в частный садик на Песках, садик хороший, но сейчас набрали малышей 1,5-2 года, и с нашим ребёнком заниматься не будут, да и ребенку с малышами не интересно.
Добрый день!Актуален вопрос выше.Необходим частный детский сад (домашний сад),на Правом берегу (Бородинский/Осипенковский).Буду рада инфо в личке.Есть вообще такие у нас?Только в Шевченковском микрорайоне их и знаю,а у нас-не слышала...(