вопрос не в тему, но какие у вас колготы? У нас конте, вроде обычные, но тугие какие-то и ребенок не может с ними справиться По теме для мальчика: На весь год обошлись мега-минимумом 3 реглана, 2 гольфа 5 колгот, 3 носочков, 3 майки, 7 трусов, трикотажные штанишки, 2 шорт. По теме спора абсолютно не понимаю почему колготки с шортиками неприемлемо Мне лично оч нравился мой сыночек в шортиках и колготках зимой, напротив, такой милый, аккуратный малыш В старших группах - да, не очень выглядит.
Девочки, подскажите пожалуйста нам в ясли нужно 2шт. пластиковых коробочки под уличную и сменную обувь какого размера/объема покупать чтобы в шкафчик влезли. С крышками или без? Если с крышками, тогда нужно дырки для проветривания делать? По моим представлениям это такие: Мультибокс 5,0л Длина: 31.0 см. Ширина: 20.0 см. Высота: 13.0 см.
Я принесла коробочку из-под обуви ребёнка. А мне сказали чтоб я её забрала. Сказали что положат два пакетика. Для уличной обуви и для группы. А мне кажется что коробочка была бы лучше...
Я принесла коробочку из-под обуви ребёнка. А мне сказали чтоб я её забрала. Сказали что положат два пакетика. Для уличной обуви и для группы. А мне кажется что коробочка была бы лучше...
В каждом садике свои порядки. У нас тоже пакет для уличной обуви, а садиковские так на полке стоят.
Я ходила в садик узнавала за коробочки. Сказали такие лоточки и 1шт. размер 20х30 А на рынке тетечка предложила вот эти корзинки с такими же размерами, но выше. Говорит мамочки их лучше берут
SonyC, в первом лоточке дырок нет, меньше грязь будет в шкафчик попадать
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!