Пошли в сад в этом году в 235 сад. Первый взнос 1000грн. , но возможны были варианты в виде отработки(40 часов) или оплата по частям. Очень душевная заведующая . Вначале сентября был вечер-знакомство в виде утренника, но с участием родителей , снимали на видео(приглашали оператора) ,а новогодний утренник уже снимали на садовскую(недавно приобрели) + в октябре открыли новую группу(а это ремонт, лампы постель и т.д.) .Так что , я думаю если в саду так себе , а взнос стоит задуматься , куда это деньги идут(хотя в сад ребенка все равно вести надо ,если выхода нет)
Мне,кажется,что взносы все липовые,так-же,как и квитанции.Когда внучка шла в садик(осенью),сказали купить 2 смесителя на кухню,2 мойки и еще что-то.Нам обошлось 1100грн.Интересно,как они это оприходовали?Или еще вопрос,как взяли ребенка без взносов?Чека не было и квитанции об оплате нет.Молчим все,лишь бы дали место.
Нет возможности прочитать 45 страниц, поэтому может повторюсь Садик "Белая лилия" на 1ом Шевченковском, кто-нибудь знает какой там первый взнос? А то я почитала пару страничек темки и чувствую, что надо уже откладывать денежку)))дочке туда в сентябре поступать.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Мне,кажется,что взносы все липовые,так-же,как и квитанции.
мы платили взнос через банк на р/с Магистр - это районовские счета. с которых распределяют деньги по д/с - но выделяют совсем мало, куда идут остальные деньги-неизвестно. Есть группа лиц, кот. пользуются льготами (полный перечень держат в тайне ). У нас в группе есть люди, кот. не платили взнос (мать-одиночка+инвалид и еще товарищ, родственники кот. работают в органах.) Я когда была на приеме у зав. поняла, что если б сказал. что я или муж раб. в прокуратуре с нас бы тоже взнос не взяли бы ведь взнос-дело добровольное
Пошли в сад №90, платили 1000гр (в этом году будет уже 1500гр) ,но сказать чтоб они пошли "налево" я бы не сказала. Заведующая четко отчитывается за деньги которые были потрачены. А для матерей одиночек действительно взнос был меньше
Девочки,я в тихом ужасе!Была недавно на приеме у заведующей д/с Розовая зоренька №196(стали на очередь когда малой было 2нед) огласили приговор в 2000 ,заплатить нужно края конец апреля(что бы ребенок был точно принят) Может кто то еще будет ходить в этот сад-поделитесь инфой-а сколько платить вам?,а то может это одни мы такие счастливчики , Девочки а кто нибудь пробовал не платить?