Может не в тему, но вопрос таков: Ведя ребенка первый раз 1-го сентября в сад, кто-то поздравлял воспитателей, нянечку, заведующую, медсестру букетом цветов или коробкой конфет?
Аж не верится, вот уже и в садик......Девочки, подскажите, первый раз, получается 2 сентября, нарядными идти? Помню в прошлом году детки нарядные и с цветочками шли в сад
Cortni, это зависит от материальных возможностей. Но, так как мы хотим для наших деток только лучшего, то выбираем кожаные с задником. Ведь детеныш ходит в этой обуви весь день и ножке должно быть комфортно и ортопедически правильно.
Меня вот умиляет такой ансамбль) И уродством вот точно не назову
все зависит от вкуса мамы, наверное. я так шорты не ношу, для меня шорты-это исключительно летняя одежка кэжуал, ношу без колгот. а капроновые колготы ношу только со строгими юбками, то бишь на работу так что у меня никак шорты с колготками не носятся, поэтому и для сына не считаю это приемлемым. шорты-тепло, колготы-холодно в моем узком понимании :)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
шорты-тепло, колготы-холодно в моем узком понимании :)
А в саду как одеваешь зимой? точнее как в яслях одевали? ведь колготы они сами еще напялить даже не могут, а все надеть - гемо..ой. Но колготки + штаники, даже самые легкие - для меня не вариант - жарко