Я приходила с направлением и документами, написала заявление с просьбой зачислить, после этого разговор о плохом финансировании государством и озвучивание сумм - 2000 грн. единоразово до 01 июня, где-то 125 грн. в месяц - еда и 60 грн. в месяц благотворительный фонд
А меня заведующая отправила к их бухгалтеру, у которой приемный день один раз в неделю. Завтра пойду узнаю Сама же как партизан молчит, только оговорилась, что собирают сумму в 100 000грн. на отопительную систему
Мама Тимура, 60 грн. в месяц благотворительный фонд
Так много благотворительный фонд или это вместе с денежками которые сдаются на группу? У нас ежемесячный благотворительный фонд 30грн и на группу еще 15грн и то я думаю многовато
Мама Тимура, 60 грн. в месяц благотворительный фонд
Так много благотворительный фонд или это вместе с денежками которые сдаются на группу? У нас ежемесячный благотворительный фонд 30грн и на группу еще 15грн и то я думаю многовато
У нас 70грн в благотворительный фонд, в группу помесячно не сдаем, если что-то и надо, то сдаем и покупаем для группы, но это не часто бывает. Сейчас предложили сдать за весь след год сумму всего благотворительного фонда и поставить в нашей группе металлопластиковые окна.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.