Инкакартинка,тю.. так в саду же Манту должны делать..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Биргит,да,я ее спросила,мол,и впонедельник тогда ребенка не вести опять в сад,мол,только ж привыкать начинает к режиму и четыре дня дома сидеть?Она сказала,нуууу можете прити в понедельник,я померяю тогда уж тут (crazy ).А я и не знала,что такие прививки можно делать в саду Спасибки за разъяснения,пойду ее завтра спрашивать Но сделаю таки в поликлинике у нас,т.к. медсестре нашей не оч доверяю
Просто сейчас ажиотаж в поликлиниках все хотят в сад ,и все идут перед садом на прививки ,вчера зашла на работу было столько народу прям как на ярмарке или когда чтото бесплатно раздают все шли на прием и на прививки .Удачки вам,главное здоровье ребенка остальное только -нервотрепы.Некоторые медсестры не от мира сего
Инкакартинка, н-да.. я б тоже такой м/с только померить и дала бы.. Видать, она сама боится лишний раз прививки делать
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Каріша, наверное надо в саду узнавать, у нас 3 дня уже надо справку, а 1-2 это по предварительной договоренности, вроде даже какой-то график будут делать, когда кому можно не приходить. Меня это очень не устраивает в поликлинику за этими справками особо не набегаешься
Ну у нас в саду сказали, что можно договариваться и на большее кол-во дней, если например куда то уехать нужно с детём. Главное оговорить это с воспитателем и она отмечать будет нас, чтоб за справкой потом не бегать. Так что в каждом саду по разному.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Каріша,до 3х дней можно,потом надо справка,но в каждом саду свои условия
а от як це? все ж повинно бути уніфіковано за наказами або постановами. Вона мене каже, що а неї є документ, де написано, але в неї нема часу показувати...а я хочу зрозуміти, що це за документ, що в одних садках один термін, а в інших - інший.
У нас можно отсутствовать 2 дня, но только не в пятницу, иначе на понедельник уже нужна будет справка, так же и с понедельником, если даже в пятницу были в саду а в понедельник не пошли, на вторник уже нужна справка, и не важно болел ребёнок или нет.
Правильно, по приказу - только ровно три дня и все. Все договоры с воспитателями опасны. так как если кто заболеет карантинным заболеванием, ребенок, которого отмечали просто так - будет или дома или сеятся или обследоваться - а он при этом то не контактировал с больным. Так что лучше не подвергать опасности свое любимое чадо)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))