Девочки может у кого есть список вещей в Детсад 192 Ленинского района. или может кто может скинуть список кому какой дали, что бы хоть приблизительно занть что надо. Если кому не жалко, буду благодарна.
guerre, у нас и летом переодеваются. отдельно должна быть уличная одежда, отдельно групповая. да, приходите утром в садик и в раздевалке переодевайтесь/переобуваетесь
у нас и летом переодеваются. отдельно должна быть уличная одежда, отдельно групповая.
аналогично, есть родители которые не переодевают, за что получаю выговор регулярно.... ведь приводя домой малыша с улицы, мы переодеваем его, почему в саду этого не делать?
upa-zh,Кактуся,Kota, спасибо, девочки Просто хочу подготовить для группы вещи попроще, ведь будет кушать замажет 100%, сразу ж застирывать там никто не будет, бросят в пакет и все. К моему приходу пятно уже не отстирать. А красивые вещи мне жалко
аналогично, есть родители которые не переодевают, за что получаю выговор регулярно...
ну я к примеру постоянно пытаюсь своего переодеть - он не дается... даже не хотел раздеваться до трусов перед сном - и я уговаривала и воспитатели... начала майку одевать под низ, думала что поможет... в итоге спал и в майке и в футболке укрытый - ну и после сна весь мокрый. Уговорили мороженком ..., но только на переодевание на сон. А как приходим в сад - только переобуваемся. Но замечаний ни разу не было. А вот на днях попросили одеть что-то по тоньше - жарко - предложила Мише, а он сразу в слезы... - "актер-манипулятор не с той ноги вставший", что поделаешь - оставила как есть, что б не добавлять воспитателям головной боли и работы
у нас и летом переодеваются. отдельно должна быть уличная одежда, отдельно групповая
я строго за этим слежу и сына приучила: одежда для улицы отдельно, для группы отдельно. и ни в коем случае не спать в том, в чем ходишь в группе-есть пижама для сна. у нас все переодеваются перед тем, как войти в группу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
девочки мы в августе уже идем в сад,подскажите сколько чего вообще нужно в саду не сказали пока ничего,слышала что должно быть 3 комплекта - трусы,майка,колготы,2 пижамы, градусник электронный и расческа, что и сколько еще нужно?
Олька-25,а зачем же в августе колготы и пижамы?Эти вещи не раньше осени пригодятся.А Вам нужно приготовить:3 футболочки,3 шортиков/юбочек,спортивные штанишки/джинсики,3-ое трусиков,сменная обувь,панамка и 2 рюкзачка:один-для чистых вещей,второй-для грязных.