итого 3 комплекта: - прийти-уйти красивыми, - в группе симпатичными, - на улицу попроще.
Ой ну это для нас слишком...
Я вот веду в сад в одном, в группе в другом... прошу переодеваться перед выходом... Спрашиваю, переодеваешься? - Да! Прохожу сегодня случайно мимо сада - гуляет мой жоп на улице в том в чем в группе был, но домой пришел в уличном...
В сад с апреля постепенно собирались. Вчера докупили чешки и уже в мешочки все сложили (Девочки, на Бородинском, напротив детской поликлинике есть магазинчик-чешки нат.кожа 43 грн (цена как в СП ), но размеры остались 14-17 см)) и кож.зам по 23 грн)
Корзина для обуви выгляди так: Мы купили, но оказалось в нашей группе их закупают из фонда-так что теперь есть в чем хранить мелкие игрухи И вот такие два мешочка для вещей чистых (на сменку сложила 2 трусов, 2 шорт, 2 футболки, 2 носков) и грязных - ИМХО, в разы удобнее, чем шелестящий пакет будет висеть в шкафу.
Обычные платки не нужны-влажные салфетки и бумажные платочки (огромный плюс, как по мне) Расческа, резинки-пара закалок, сменная обувь (босоножки).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
В сад с апреля постепенно собирались. Вчера докупили чешки и уже в мешочки все сложили (Девочки, на Бородинском, напротив детской поликлинике есть магазинчик-чешки нат.кожа 43 грн (цена как в СП ), но размеры остались 14-17 см)) и кож.зам по 23 грн)
Корзина для обуви выгляди так: Мы купили, но оказалось в нашей группе их закупают из фонда-так что теперь есть в чем хранить мелкие игрухи И вот такие два мешочка для вещей чистых (на сменку сложила 2 трусов, 2 шорт, 2 футболки, 2 носков) и грязных - ИМХО, в разы удобнее, чем шелестящий пакет будет висеть в шкафу.
Обычные платки не нужны-влажные салфетки и бумажные платочки (огромный плюс, как по мне) Расческа, резинки-пара закалок, сменная обувь (босоножки).
а нам за корзину - сказали без дырочек?
получается тазик надо или что?
-- 17 авг 2014 13:46 --
и не чешки, а мокасины
еще дали небольшой список канцелярии удивилась, что в нем не клея, ни ножниц - сказали ррано ...(
И я пока не покупаю чешки. Нам о них ничего не говорили. А так необходимый минимум по сезону уже собрали. Кстати, у кого детки ходят в ортопед группу – в помещении обуты в ортопедические сандали, а на улицу в чем ходят?
Девочки, а зачем чешки или мокасины? Это на сменку?
Нет-на сменку у кого босоножки, у кого-то тапочки-зетпол, а это из списка в ясли (конкретно наш сад)-на хореографию, утренники (соответственно, подготовку к утренникам, в актовый зал). Вам список не давали еще?
Ритёнка писал(а):
а на улицу в чем ходят?
Так в обычной уличной обуви и ходят, в которой пришли Какая разница, ортопедическая группа или нет
Даш, разница в том, что некоторые детки носят ортопеды постоянно, т.е выходит что должно быть 2 пары этой обуви, но не все родители могут себе это позволить. Мы носим на улицу кроксы, или простые сандали, вот и думаю не дадут ли нам по попе за такую обувь, ведь у нас спец группа.
Последний раз редактировалось Ритёнка 17 авг 2014 14:44, всего редактировалось 1 раз.
ну простые сандали для вас тогда с супинатором и жестким задником как минимум... это так у дружбана нашего Максюни в ортопед.саду... а вообще стараются (и у него самого) ортопеды и в сад и в группу
Мы носим на улицу кроксы, или простые сандали, вот и думаю не дадут ли нам по попе за такую обувь, ведь у нас спец группа.
ааа, ясно тогда. Думаю, здесь от воспитателей зависит и родителей.
Цитата:
т.е выходит что должно быть 2 пары этой обуви, но не все родители могут себе это позволить.
ну это же не аргумент Другое дело, если вам вторая пара просто не нужна-тогда почему вас кто-то будет упрекать Спроси лучше здесь у тех,к то водит деток в санаторные группы viewtopic.php?f=295&t=66514