graffinya, да заполняйте 26-ю, если Вам ее дали, вопрос же не в этом я вот сижу переживаю, как бы медсестра садика за 26-й формой не послала я помню такую в универ заполняла
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
мне по ходу все равно, что за форму дадут, лишь бы медсестру садика устроила
-- 12 янв 2013, 20:53 --
Цитата:
так нам ее как раз и не дают. ни медсестра ни регистратура
тю , что у Вас за поликлиника? Что значит не дают, ну денег предложи что ли
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
так нам ее как раз и не дают. ни медсестра ни регистратура
тю , что у Вас за поликлиника? Что значит не дают, ну денег предложи что ли
7-я на Щорса. дело не в сумме, а в отношении. почему в др. поликлиниках док-т не есть дефицит. Удивляюсь как бланки для анализов выписывает, а не предлагает покупать. Год назад предлагала уплатить 20 рэ за переплет карточки медицинской.
graffinya, ну в плане отношения мне моя поликлиника очень нравится, нам повезло и с участковым педиатром и с медсестрой, да и вообще повезло
graffinya, отписываюсь, все нормально заведующая поликлиникой без вопросов подписала выписку, прошли только стоматолога, анализы и очень их интересовали все прививки мед сестре сада относишь выписку и копию карты прививок с печатями
graffinya, да, конечно в поликлинике, в манипуляционном кабинете
Сегодня были у нашего педиатра - взяли направление на анализы. Не заикнулась даже об узких специалистах. Только стоматолог нужен - уже прошли, по пути домой :).
Не заикнулась даже об узких специалистах. Только стоматолог нужен - уже прошли, по пути домой :).
Т.к. по новому если ребь идет в сад д 3х лет проходить узких спецов не нужно, НО после того, как ему исполнится 3г мама будет обязана его провести по всем спецам Если у вас будет потом возможность отпроситься с работы и промотаться по врачам - можно и потом. Я для себя решила что пройду всех перед садом.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
не надо и потом никого проходить,у них сейчас такая политика,что если не стояли ни у кого и спецов на учете,жалоб нет,то и проходить никого не надо.Все по собственному желанию... я просто для себя сводила к врачам,чтоб быть уверенной,что все ок
мне сказала врач обратное Девочки, может есть у кого инфа - мне нужно узнать как правильно называется должность по простому "начальника районо" - только как на сегодня правильно это звучит? Может кто знает?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C