upa-zh,о, ну вот. Это я пока почву пробиваю, чтоб знать к чему готовиться. Пока у нас еще не обсуждался этот вопрос в саду
-- 17 авг 2014, 14:49 --
Цитата:
ну это же не аргумент
Дело в том, что на счет зимней обуви нам сразу сказали, что можно просто вкладывать стельки. Ну в общем, буду уточнять. Интересно было узнать как в других садах
определенного списка не давали, на собрании рассказали про сменку и 3 пакетика (мешочка) вот пойду карточку сдавать к заведующей в среду, может что-то еще проясниться
Да,нам тоже сказали обувь обязательно с закрытым носком. Списка вещей тоже не давали. Сказали иметь 2 пакета( для чистой и грязной одежды) ,белье и одежду на сменку. Ну и комплект одежды в группу.
честно говоря, я и не видела, чтобы в шлепках дети в сад ходили, что там того сентября- и уже обувать станем туфли, кеды, кроссовки
goodinna писал(а):
Списка вещей тоже не давали.
Возможно дадут еще, но в любом случае салфетки или хотя бы обычный платочек, расческа, резиночки - у вас девочка - все это тоже в шкафчике должно лежать.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у нас тоже кстати ничего не помню за обувь Но знаю что так просят из-за того что все же удобней бегать в "правильной" обуви... и если вдруг кто на задник наступит то "правильная" больше выдержит чем шлепки и сандалики без пятки Возможно просто были прецеденты и воспитатели просто перестраховуются
Цитата:
чтобы в шлепках дети в сад ходили, что там того сентября- и уже обувать станем туфли, кеды, кроссовки
ну через год у вас будет целое лето... но кстати все равно не видела что б детки были в неудобной обуви, но правда я не особо присматриваюсь на чужие ноги...
Кстати мы вот пол лета проходили в кедах - на велобеге в них гоняет, ну и тяжело потом отговорить не одевать в сад (+ младшая пакостит, неделями не можем пару найти ) и нам ничего никто не говорил, хотя группы смешанные и много воспитателей разных было
а нельзя, как у большинства, поставить корзины (закрытую/открытую, уже на твое усмотрение)? Аккуратнее, не будут пачкаться те же сапоги в мешке-ребенку удобнее брать. Советую уточнить этот момент
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin