goodinna, А у вас много деток в группе? Здорово, что в пижамке! Это круто, но у нас 31 человек и я лояльно отношусь к таким просьбам. Лучше деток скорее уложат и все уснут, чем будут переодевать по сто раз в день. Подстраиваемся под условия.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а мы спим еще в трусиках одних,в группу после обеда солнце,жарко...,ходим в капрах и футболочке еще,...вчера одела колготки,сарафан и футболочку жарковато было...
Мой говорит что спит в одних труселях... на физ-ру ходят шорты+футболка, в группе в шортах+футболка... воспитатели пока молчат Хотя видела девченки уже ходили в колготках, но у них то юбченки
Нас утром воспитатель встречает в жилетке теплой, в группе холодно. Вот мы уже и начали утепляться. А днем, когда спят, моя не любит укрываться, поэтому скоро буду нести теплую пижамку. Но воспитатели с ней борятся - укрывают, их слушается, но во сне все-равно раскрывается
Девочки, подскажите. Идем с лета в ясли. Я приведу ребенка в одежде из дома, в группе летом тоже переодевают в чистые садиковские вещи, а потом идут на прогулку и снова одевают, в то в чем пришел ребенок? И еще вопрос: слюнявчики нужны?
Vvikysikk, конечно. дети переодеватся в отдельную одежду для группы всегда, даже летом. в уличной одежде в группе не ходят насчет слюнявчиков вам скажут ваши воспитатели, судя по возрасту, вы идете в ясли, скорее всего будут нужны