Моя дочь в 2008 году шла в садик и мы платили 600 грн. а через год нам порекомендовали садик офтальмологический, так заведующая мне подсунула распечатку со списочным составом группы и суммами зданных благотворительных фондов (3000 грн) не маленьких, я бы сказала.
всем привет. давайте делится этим, наверно, самым главным вопросом - первый взнос для садика...я слышала он составляет от 2000 до 5000 грн. и цены в 300 грн за первый взнос кажутся сказкой...
а какой взнос и в какой садик вы вносили? если не секрет.
я заплатила 1500 ч-з банк. садик 160 на Дудыкина. ежемесячно обещали 50 грн фонд группы+ питание. а там посмотрим
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Моя соседка узнавала за садик на Осипке. Сказала зав купить видеокамеру и написала модель, какую именно она хочет. В самом дешевом интернет-магазине она стоит 2600-2800 грн
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Нам сказали в индивидуальном порядке на прием к зав и там скажут или мы назовем сумму. Не могу найти смайлик, который шепчет на ухо другому смайлику! А, вот, если мы заранее проплатим много денюжек и принесем на встречу эту квитанцию, то "у них не будет выбора и им придется нас брать в сад" Вот так вот!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Нам сказали в индивидуальном порядке на прием к зав и там скажут или мы назовем сумму. Не могу найти смайлик, который шепчет на ухо другому смайлику! А, вот, если мы заранее проплатим много денюжек и принесем на встречу эту квитанцию, то "у них не будет выбора и им придется нас брать в сад" Вот так вот!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))