Спасибо, девочки! Успокоили меня немного. Мы более-менее самостоятельные: уже понятно говорим (мама, дай супа! дай попить! сними штаны! пойдем гулять!). Просимся на горшок по большому когда хотим, и через раз, когда по маленькому. Ходим на развивалки и нам там нравится (говорит: пойдем в садикУ!). Пытаемся кушать сами (с переменным успехом). Можем играть хоть весь день сами или с другими детьми без мамы, НО !!!! мама должна быть в поле зрения!!! и если (о боже!!!) ее в поле зрения нет, то держитесь все, весь район услышит, как мы вопим и требуем маму
lily,постепенно приучайте, что вы уходите У меня младший меня спокойно отпускает, знает, что я вернусь, думаю, что с садом проблем быть не доолжно, а вот старший без меня вообще до сада не оставался - с ним сложнее, до сих пор тяжело именно расстаться в садике.
а кто его знает. но мне кажется, что если оплачивать фонды...
-- 01 апр 2016 16:02 --
inn4ik, когда она дома с папой или бабушкой остается, то более-менее уйти можно. но в чужом месте (например, у бабушки дома, где она редко бывает) - нет, истерика страшная
lily,я тоже подумываю о том,чтоб отдать осенью и числиться и не ходить хотя бы до весны,а лучше до лета, просто в грцппу осенью мне потом не попасть к 3м годам...
так и группы же новые мало кто набирает. (как-то по садам распределяют в какой год, какое учреждение может набрать полную младшую группу) Обычно, в младшую добор идет, ну пусть 10 человек. А в ясли две-три полноценные группы (по 20-30)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
да . Ясли с 2 до 3-х. В общем мы ходим, ребенок доволен, начал общаться со сверстниками, сам кушает. Девочки, не бойтесь. Все будет хорошо. Единственное мы с сентября до нового года ходили неделю в сад, неделю на больничном. После НГ, все . Так что кто планирует выходить на работу однозначно нужно в ясли, чтобы пройти период становления иммунитета.