а нам медсестра говорила без очереди за такими справками заходить ДА и можно прийти не работающим на самое начало приема - минут за 15 и не портить себе нервы
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Инкакартинка, знаю, пасиб буду иметь в виду на крайний случай
Nesta писал(а):
ДА и можно прийти не работающим на самое начало приема
да если б я одна такая была, а так - вся та же толпа придет за 15 мин
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, такой вопрос -малый раньше ходил в садик, а после переезда в ЗП мы не смогли устроится. Теперь вот пойдем. Это мне снова всех врачей проходить?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, скорей всего или просто потребуют справку об эпид окружении по месту жительства (срок ее вроде 3 дня)
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Кира, скорей всего или просто потребуют справку об эпид окружении по месту жительства (срок ее вроде 3 дня)
Сегодня муж ездил в садик, к медсестре. Дали форму для заполнения педиатром, написано "углубленный осмотр". Зев, лимфоузлы, слизистые, рекомендованная группа физкультуры. Прививочную посмотрела, справки об эпидокружении сказали принести и кажется анализы освежить. Я переживала, что больше будет.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Маришка,печать леч.учреждения, врача и круглая печать(для справок)
Это касается соскоба? Спавка от врача имеется ввиду об эпидемокружении? На ней тоже три печати? С др.города эту справку примут в саду?
Я так поняла, что 3 печати это относится к справке об эпидемокружении. А на соскобе зачем 3 печати? все равно без отрицательного анализа соскоба вам не дадут справку это, правда, чисто мои рассуждения
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка,на соскобе печати не нужны , его сдают в случае отсутствия в саду более 30 дней, его вписывают в справку об окружении. Логично её(справку) брать по адресу, где ребёнок был последние 3 недели. а это не обязательно Запорожье
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/