В том то и дело...заведующая, мягко сказать - своеобразная. Девочке которая просилась без очереди сказала что это сад для богатых родителей и если она располагает такими деньгами, милости просим.
В том то и дело...заведующая, мягко сказать - своеобразная. Девочке которая просилась без очереди сказала что это сад для богатых родителей и если она располагает такими деньгами, милости просим.
капец,ты посмотри-для богатых родителей. А что делать тогда бедным родителям имеющим деток с логопедическими проблемами.Сранная женщина-заведующая,некому ее на место поставить
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
как хорошо что у меня все с садиком уже решилось (200 грн благотворительного взноса)yesss читаю и становится страшно от цен, требований и главное отношения в садиках к родителям
просто маме в декрете где взять те же 2- 3 тысячи гривен( я не говорю уже про 12000 ), а если у нее двое деток-, понятно что это наши проблемы, но это ведь не частный садик, а районовский, так какие основания на такие суммы???
Не злоупотребляйте знаками препинания.Не более трех! С ув.модератор инкакартинка
А мы на днях пошли в садик. Нам дали сразу квитанцию на оплату 1200грн (оплатить до апреля))) А в садик нас возьмут с сентября. Хотят окна поменять, по словам заведующей
просто маме в декрете где взять те же 2- 3 тысячи гривен( я не говорю уже про 12000 ), а если у нее двое деток-, понятно что это наши проблемы, но это ведь не частный садик, а районовский, так какие основания на такие суммы????????
Ну как я поняла, это только для тех кто поздно "проснулся" и не записался в очередь....если с рождения записаться, я думаю проблем возникнуть не должно.
Конечно не имеют права и официально в этом не признаются.В прошлом году по ТК Запорожье в студии отвечал на вопросы начальник Областного Управления Образования,там по телефону ему задавали вопрос,мол,на каком основании эти взносы?Так он вообще отрицал этот факт,говорит,мол,называйте номер сада,будем разбираться. Но,все благотворительные взносы например я плачу на официальный счет Районного отдела Министерства.Смешно и горько одновременно.
А что будет, если не заплатите? Вот здесь вы и можете найти защиту. Когда проплптили в благотворительный фонд - это ваша инициатива, а если не проплатили и вам прессуют, вот здесь и можно жаловаться и доказывать