Или можно купить ленту, придеться конечно время потратить, но выйдет очень экономно. Ленту к примеру как для подшива брюк, на ней удобнее делать надпись, обычной ручкой качественной, лучше черной или тонким маркером для дисков. Делаете надпись на ленте, нарезаете нужное кол-во штук, по бокам каждый кусочек ленты нужно обработать спичкой чтобы не растрепалась. И пришиваете на нужное место на одежде. И на вещах очень аккуратно смотрится.
Некоторые мамочки вышивают на вещичках, но это не для нас, вещей много, нужно будет год только вышивать.
Нам сказали подписать канцтовары у каждого в ящичке лежат именные
интересно, первый раз слышу о том, что канцтовары именные у детей. мне почему-то казалось, что в садике общак если у ребенка чего-то из канцтоваров не хватает, он что сидит, ничего не делает и тихо печально смотрит на остальных?
LIra писал(а):
мне почему-то казалось, что в садике общак
Иногда покупают одинаковое всем,с фонда группы,иногда родители сами приносят по списку.Но вообще,у нас канцтовары лежат в партах,каждый знает,где его место и где его вещи.
вот у нас этот случай. я так понимаю поскольку все одинаковое, всё поделят и разложат по партам. одинаковое, но у каждого свое. а вообще интересный вопрос, я даже не думала над этим. одежду в младшей группе подписывать и не говорят
у нас именные бирочки на днях мой деть снял трусики сел на горшок и называет свое имя и фамилию и показывает на надпись до этого он свою фамилию не называл , нам 2,4