Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, я никак не могу купить расческу с чехлом, у всех именно такие? Или можно обычный гребешок купить и например в пакетик положить? Ума не приложу где их искать с этими чехлами
Девочки, я никак не могу купить расческу с чехлом, у всех именно такие? Или можно обычный гребешок купить и например в пакетик положить? Ума не приложу где их искать с этими чехлами
Darysik, в пакет нам класть не разрешили. Мы сами шили чехол с пояса) можешь пошить из плотного фетра. Вообще у нас расческа лежит номинально, никогда еще Алю не заплетали в саду. Она нужна больше для деток с короткими волосами
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
guerre,а деткам с короткими волосами там и расчесывать нечего. У нас расчески нет и не было
Я имела ввиду деток, у которых волосы каре и чуть длинее, с хвостиком. Во время сна он расплетается. У нас некоторых деток приводит папа утром и воспитатель их заплетает, вот им нужна расческа
Darysik писал(а):
Все продавцы на меня такими глазами смотрят, когда я спрашиваю про эту расческу
у меня обычная маленькая косметичка, на змейке. Дочка сама открывает без проблем. У многих видела именно такой вариант
исходя из размера нашего ящика в саду, я бы советовала что-то более плоское. зимой, когда там лежит шапка, шарф, перчатки, салфетки влажные, салфетки сухие, такой чехол (пенал) может занять приличное пространство. дети, приходя с прогулки, сами складывают вещи в шкафчик (читайте запихивают), поэтому у нас каждый сантиметр на счету. но может это такие шкафчики только у нас