Cradle, я вас умоляю, на что жаловаться? никто никогда не докажет, что на момент нахождения в группе у вашего ребенка не было температуры 37. вообще вы еще в сад не пошли и не знаете как и что, а тут через сообщение у вас "жаловаться", "в суд", "меры борьбы" если бы у меня были такие ожидания от сада как у вас, я бы его туда лично никогда в жизни не отдала. потому что растить ребенка должны добрые, порядочные люди. а если они другие, то ребенка я им ни за что не доверю.
вы меня не поняли. я надеюсь, что там милые добрые люди. Но разные ситуации бывают в саду. я не буду спокойно сидеть. Но я надеюсь, что когда пойдём мы в сад, всё будет нормально.
Девочки, может есть у кого инфа - мне нужно узнать как правильно называется должность по простому "начальника районо" - только как на сегодня правильно это звучит? Может кто знает?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta,Ириша, озвучь взнос в 286 сад) Предлагали отработать его ии вы и не собирались? (где-то читала, что ты узнвала о такой возможности и точно знаю, что раньше так моджно было в Поляне делать).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Nesta,если вам ленинский нужно та там сейчас Зав.образования Озерова Татьяна Ярославовна,с большим пониманием относится к людям ,недавно занимает эту должность
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Начальник ТВО (територіальний відділ освіти) Ленінського району
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
В нашем саду при поступлении вопрос стоял так: если можете отработать-то пожалуйста (нужно было кафель в каких то группах положить), если такой возможности нет, то уже речь шла о взносе. Эти деньги в основном идут на общесадиковские потребности (у нас отремонтировали муз.зал, планируют ремонт пищеблока и отопление), а уже ремонт в группах-текущая проблема родителей, как ни печально
Ура! В понедельник была у заведующей, нас приняли в ясли с сентября. На вопрос, что нам нужно сделать до сентября? Сказала пройти комиссию и можете помочь садику. Например в ясли, которые будете ходить нужен кусок линолеума в раздевалку. Спросила можно ли деньгами вместо линолеума? Говорит не хотите его, можно типа краску и т.п., деньгами не беру! Пойдем на следующей неделе с мужем посмотрим список того что нужно для садика, и уже выберем что удобнее будет. Прошлой осенью у мамочки, которая токо начала водить в наш сад интересовалась за взносы. Так они тоже не деньгами, а стройматериалами взнос отдавали.