Девчата! Подскажите плиз, а как можно справки получить без обхода врачей? К кому сразу обращаться напрямую? Научите!! Кто у страивал деток так в сад - напишите в личку, пожалуйста!
Фрекен Снорк, смотря какие справки Чтоб получить мед карту с визой всех врачей , мне кажется, ребенка придется показать, хотя знаю мам, которые платили педиатру/медсестре или заведующей и им так все писали А если пропустили садик, но на больничном не были - у нас просто мед сестра без присутствия ребенка выписывает справочку
У нас в саду без справки можно 5 дней. Если сегодня (четверг) ребенка не привели, то в понедельник примут без справки, а на вторник уже со справкой. И выходные считаются как два дня! не как один.
У нас тоже выходные считаются, как 2 дня. А без справки можно только 3 дня! Т.е. если в пятницу не пришли, в понедельник надо быть, если уже во вторник, то со справкой
а мы подписали соглашение и у нас считаются выходные как один день, собственно как в поликлинике. Выходные как один считаются если их и три дня - праздник какой то припал на понедельник или пятницу
А у нас 4 дня то есть, если в чт отсутствовать, то в пн уже нужна справка. мне еще сказала медсестра, что можно с утра в пн ребенка к ней на осмотр, она потом заведет его в группу, а я сама поеду за справкой, и строго в пн справку привезу
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А у нас 4 дня то есть, если в чт отсутствовать, то в пн уже нужна справка. мне еще сказала медсестра, что можно с утра в пн ребенка к ней на осмотр, она потом заведет его в группу, а я сама поеду за справкой, и строго в пн справку привезу
ну это как раз и получаетс ятри дня, т.к. выходные одним днем считаются