aliana, сначала по сарафанному радио узнала, что списки уже передали в конце февраля в сады. Я позвонила в районо и мне сказали, что на наш сад еще не передали. Но я все равно после 8-го марта пошла к заве в разведку. Она токо собралась в раойно на этой неделе (была на курсах), ну и сказала прийти 1 апреля. И тут снова слухи нехорошие заставили меня на неделю раньше прийти. Так что списки уже есть. Подружка не попала, а мы попали. Сказала 23 списочных места, а остальные по звонку от Сина. А в январе районо мне тоже говорили в мае к заведующей идти.
inn4ik, да, таков был ответ. Подружка спросила, а если я к Сину пойду? Зав. говорит, Вычто мне навредить хотите? Инесса, интерессно сколько платили? По слухам до 2000грн. А вот еще одну мамочку вспомнила, да она тоже платила. И сумму в 4000грн. назвала. У меня и вопросы куда-то делись и язык проглотила.
-- 28 мар 2013 09:36 --
aliana, мы январские были под №5 в общей очереди (чуть не поседела пока узнала, что берут), а подружка августовская под №112. Переходят из этого списка на следующий год в младшую группу под №12.
Это про обычную группу был разговор. Но еще она говорила, что сады Осипка и Бородка самые загруженные по сравнению с городом. В группах по 38 списочных и по 30 посещаемых. И родители говорит хотят чтоб дети целые были, если в такой толпе они друг о друга шишки набивают.