Vikysya87, Нужна форма 026, с ней Вы обходите всех врачей, последним педиатра. Параллельно делается запись врачами в карте. Печать и подпись обязательно. Медсестра перенесет данные о прививках в соот-й раздел.
Девочки, как проходит процедура медкомиссии при поступлении в сад? С чего начинать? Каких врачей проходить и какие анализы сдавать? За какой время до поступления необходимо ее проходить? Можно ли пройти комиссию в частном медучреждении?
koshara,Форму для мед.ком. брала в саду, там написаны врачи, кот. нужно пройти. Кстати, в разных садах одного района был разный перечень врачей может в этом году что-то изменилось мы с рождения наблюдаемся в частном центре - там и прошли комиссию за 2дня (с анализами и узкими спец.) -карту в сад приняли и вопросов не возникло
helena123, а в каком мед центре наблюдались? слышала что если мед карту оформлять в частном центре, то нужно потом еще в поликлинике по месту жительства эту карту чтобы заверили. Это действительно так?
koshara,с похода в детский сад и взятия довидки что сад вас берет в садик и с какого месяца,затем поход в поликлинику за направлением для анализов,проверка прививочной карты,и заполнение формы для сада спросить у своей медсестры они дают на ксерокопию
-- 29 апр 2014 22:12 --
Если у вас ребенок здоров и не состоит на учете,то для сада нужны только 5-6 анализов и стоматолог и все,больше кроме педиатра ва мне нужен.
АлекSandra, спасибо, продублирую еще этот вопрос - слышала что если мед карту оформлять в частном центре, то нужно потом еще в поликлинике по месту жительства эту карту чтобы заверили. Это действительно так?
Если у вас ребенок здоров и не состоит на учете,то для сада нужны только 5-6 анализов и стоматолог и все,больше кроме педиатра ва мне нужен.
Как это? Мы на учете не стоим, но проходили обязательно хирурга, окулиста, лора, невропатолога. Из анализов сдавали ОАК,ОАМ, и на кровь на глюкозу. Анализ кала собираемся сдавать уже непосредственно перед приходом в сад, так как он все равно только месяц действителен (если я не ошибаюсь).
АлекSandra, а как быть с прививками, если проходить комиссию в частном центре? это нужно брать в поликлинике нашу карту и с ней уже идти в частный центр, чтобы из карты выписали все прививки?
Как это? Мы на учете не стоим, но проходили обязательно хирурга, окулиста, лора, невропатолога. Из анализов сдавали ОАК,ОАМ, и на кровь на глюкозу. Анализ кала собираемся сдавать уже непосредственно перед приходом в сад, так как он все равно только месяц действителен (если я не ошибаюсь).
В каждом р-не своя песня на этот счет. Почитайте темку. В прошлом году были вопросы. Отвечали. Если не ошибаюсь на правом как ответила АлекSandra.
Тут писали что список врачей от сада зависит, а нам заведующая сада сказала что педиатр сам назначит узких спецов которых нам пройти. В итоге мы прошли уже окулиста и лора, взвесились и померяли рост. Осталось хирурга, доделать прививку недостающую и потом к педиатру. Анализы почему то нам не назначили, может за месяц до сада донести скажут Ещё уточню этот момент. А , и форму для комиссии нам не выдавали, ходим с карточкой, туда ставят печати и пишут заключение, а потом педиатр в форму выпишет все заключения...вот так у нас это проходит.
Седня заходила в сад (229,Осипок)- хотела спросить можно ли в частной пройти , в Энамеде. Сказали, что только у участкового. Но немного обрадовали, что в ясли врачей типа невролога и т.д. не надо - только стоматолго, педиатр и анализы .