Олюнця, а Вам дали какой-то документ или расписку о том, кто получил деньги и в какой сумме?
нет, я не носила деньги. там начался какой-то мутняк непонятный, я забрала направление в районо и если к сентябрю еще будет необходимость в этом саду, то решу тогда
Ксеничка, а вы в какой сад идете? я тоже подумала, что по районам, но и у нас пески, а платить нам в БФ "Магистр", так что, скорее всего, как-то по садам распределено.
Только вчера от заведующей садика "Лебедь". Мы попадаем в ясельную группу с сентября. На мой вопрос о вступительном взносе мне сказали, что на следующей неделе будет родительское собрание (родителей не тех деток, которые пойдут в сад, а тех, которые уже ходят и "знают о проблемах и нуждах сада" , в прошлом году эта сумма составляла 2000 грн) и они примут решение о сумме взноса. Вот только у меня есть сомнение, что скорее эти родители будут печься не о нуждах малышей, а скорее о своих детках и улучшении условий для них я это не утверждаю, но почему-то у меня такие мысли а там будет видно
А она мне отвечает что я мало заплатила что у них все по 1500 платят и она не могла мне сказать 1000 платить.Говорит чтоб шла еще 500 платила
И как назвать помягче эту заведующую???И это при том что у меня свекровь там работает
Если будет много разговаривать и дуру из вас делать, скажите, что это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ взнос и кто сколько может, столько и сдает. Я конечно понимаю все и сама буду платить, так как иначе сады развалятся, но во так себя вести заве явно не надо было.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ох,чаще не сады развалятся,а карманы не будут набиваться.
Что правда, то правда. За те деньги, которые родители уже несколько лет сдают в сады в виде "благотворительного" взноса можно было бы уже полностью ремонт провести и мебель новую купить. Просто далеко не все идет куда надо.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девочки,а кто подскажет сколько озвучили благотворительный взнос в 101 детский сад (София, что на Бородинском мкр)? Интересно, всем одинаковые суммы или разные?
ого 2500, а не жирно? это государственный сад? нам был месяц и мы стали на очередь, теперь каждые полгода подтверждать звонком, что в 3 года мы будем у них обитать и что еще и 2500 заплатить?